Schokoladen-Samt-Eis
Schokoladensamteis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1646 kalorien, 15 g Eiweiß, und 138 g Fett pro Portion. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. 129 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Eine Mischung aus Kakaopulver, Sahne, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Keto-Schokoladeneis ohne Abwanderung, und Keto-Schokoladeneis ohne Abwanderung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Kakao in einer großen Schüssel verrühren.
Eigelb hinzufügen und mit dem Elektromixer mischen.
Fügen Sie die Sahne nach und nach hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Mischung im Kühlschrank abkühlen lassen.
Während die Sahnemischung abkühlt, reiben Sie die Schokoladenstückchen im Mixer oder in der Küchenmaschine oder mit einer Rotationsreibe fein. In die Sahnemischung einrühren. Im Kanister der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.