Chocolate Peak Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 541 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Geh in den Laden und hol dir Eier, Wasser, Instantkaffeekristalle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himmlischer Pikes Peak Braten, Gegrillter Käse mit Spitzentomaten, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Butter und Mehl 2 (6 Tassen) Cupcake-Pfannen. Rühren Sie heißes Wasser und Kaffeekristalle in einer großen Schüssel um, bis sich Kristalle auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kuchenmischung, Öl und Eier in einer großen Schüssel zum Kaffee geben. Von Hand oder mit einem Handmixer 2 Minuten schlagen oder bis alles gut vermischt ist. Füllen Sie jede Muffinschale zur Hälfte mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
12 Minuten backen oder bis die Kuchen aufgeblasen sind. Cupcakes in Pfannen auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Cupcakes vorsichtig aus den Pfannen nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Schneiden Sie die Spitzen der Cupcakes ab und reservieren Sie sowohl die Ober- als auch die Unterseite. Cupcake-Oberteile mit Schokoladenglasur frosten. Löffel 1 Esslöffel gekühlte Marshmallow-Creme auf jeden Kuchenboden.