Schokoladen-Spitzen-Cupcakes

Schokoladen-Spitzen-Cupcakes
Chocolate Peak Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 541 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Geh in den Laden und hol dir Eier, Wasser, Instantkaffeekristalle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himmlischer Pikes Peak Braten, Gegrillter Käse mit Spitzentomaten, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Butter und Mehl 2 (6 Tassen) Cupcake-Pfannen. Rühren Sie heißes Wasser und Kaffeekristalle in einer großen Schüssel um, bis sich Kristalle auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Abkühlen lassen.
4
Kuchenmischung, Öl und Eier in einer großen Schüssel zum Kaffee geben. Von Hand oder mit einem Handmixer 2 Minuten schlagen oder bis alles gut vermischt ist. Füllen Sie jede Muffinschale zur Hälfte mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie jeweils 1 Karamellbonbons in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
6
Den restlichen Teig über die Karamellen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
7
12 Minuten backen oder bis die Kuchen aufgeblasen sind. Cupcakes in Pfannen auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Cupcakes vorsichtig aus den Pfannen nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Schneiden Sie die Spitzen der Cupcakes ab und reservieren Sie sowohl die Ober- als auch die Unterseite. Cupcake-Oberteile mit Schokoladenglasur frosten. Löffel 1 Esslöffel gekühlte Marshmallow-Creme auf jeden Kuchenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
9
Legen Sie die Tortenoberteile wieder auf die Tortenböden. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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