Schokoladen-Spitzen-Cupcakes

Schokoladen-Spitzen-Cupcakes
Chocolate Peak Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 541 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Geh in den Laden und hol dir Eier, Wasser, Instantkaffeekristalle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himmlischer Pikes Peak Braten, Gegrillter Käse mit Spitzentomaten, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Butter und Mehl 2 (6 Tassen) Cupcake-Pfannen. Rühren Sie heißes Wasser und Kaffeekristalle in einer großen Schüssel um, bis sich Kristalle auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Abkühlen lassen.
4
Kuchenmischung, Öl und Eier in einer großen Schüssel zum Kaffee geben. Von Hand oder mit einem Handmixer 2 Minuten schlagen oder bis alles gut vermischt ist. Füllen Sie jede Muffinschale zur Hälfte mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Legen Sie jeweils 1 Karamellbonbons in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
6
Den restlichen Teig über die Karamellen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
7
12 Minuten backen oder bis die Kuchen aufgeblasen sind. Cupcakes in Pfannen auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Cupcakes vorsichtig aus den Pfannen nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schneiden Sie die Spitzen der Cupcakes ab und reservieren Sie sowohl die Ober- als auch die Unterseite. Cupcake-Oberteile mit Schokoladenglasur frosten. Löffel 1 Esslöffel gekühlte Marshmallow-Creme auf jeden Kuchenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
9
Legen Sie die Tortenoberteile wieder auf die Tortenböden. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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