Schokoladen-Tofu-Zuckerguss

Sie können nie zu viele Zuckerglasrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Tofu-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Likör mit Kaffeegeschmack, Vanille, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen (Heimlich gesund) Dekadenter Schokoladenschichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur, 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel.
In einer Mikrowelle mit halber Leistung (50%) erhitzen, bis die Schokolade weich ist, 2 bis 2 1/2 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem Mixer Tofu, Rum und Vanille vermischen. Wirbeln, bis glatt gepured.
Kratzen in Mixer mit Tofu-Mischung. Wirbeln, bis glatt gepured.
In eine Schüssel geben und in Eiswasser nisten. Rühren Sie oft, bis der Zuckerguss kalt ist, 10 bis 12 Minuten. Luftdicht abdecken und bis zu 2 Tage kühlen; vor dem Verteilen umrühren.