Schokoladen-Trüffel-Mousse-Riegel

Schokoladen-Trüffel-Mousse-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladentrüffelmousse-Riegel aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1404 Kalorien, 23 G protein, und 84 G Fett. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Trüffel-Mousse-Torte, Dunkle Schokoladenmousse Trüffel Quadrate, und Schokoladen-Trüffel-Riegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie über die Seiten erstreckt. Mit Kochspray besprühen. Mikrowelle 3 oz. schokolade und Sahne in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Schneebesen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eier, Zucker und Mehl hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 20 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Cool. Inzwischen schmelzen 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
KÜHLE PEITSCHE in geschmolzene Schokolade rühren; auf Dessert verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Enden der Folie Dessert aus der Pfanne zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
In Stangen schneiden. Restliche Schokolade schmelzen; über Riegel nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score15
Magazin