Schokoladen- und Vanille-Creme Brulee

Schokoladen- und Vanille-Creme Brulee
Die Schokoladen- und Vanille-Creme Brulee dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Dessert hat 633 Kalorien , 7 g Protein und 53 g Fett pro Portion. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses mediterrane Gericht schmeckte nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, kräftiger Schlagsahne, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Schokoladen- und Vanille-Crème Brûlée , dunkle Schokoladen-Creme Brûlée mit Vanillezucker und weiße Schokoladen-Creme Brûlée mit Erdbeere (Creme Brulee Kit Giveaway) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Sahne erhitzen, bis sich an den Rändern des Topfes Blasen bilden. In einer kleinen Schüssel Eigelb und 3/4 Tasse Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, OptionalLebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, Optional
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
Zusätzliche LimettenschaleZusätzliche Limettenschale
FliegeförmigFliegeförmig
2
Sahne vom Herd nehmen; Eine kleine Menge heiße Sahne in die Eigelbmischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Vanille einrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, OptionalLebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, Optional
Grünes GummibärchenGrünes Gummibärchen
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FliegeförmigFliegeförmig
3
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 2 Tassen Sahnemischung langsam einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Liter Vanilleeis, Weich, Geteilt3 Liter Vanilleeis, Weich, Geteilt
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
4
In acht ungefettete 6-Unzen-Getränke füllen. Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Gießen Sie die restliche Sahnemischung langsam über die Rückseite eines kleinen Löffels in die Auflaufförmchen und bilden Sie Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Auflaufförmchen in eine Backform geben; 1 Zoll kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Gehackt2 Esslöffel In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Unbedeckt bei 325° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)
8
Auflaufförmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Gehackt2 Esslöffel In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Wenn Sie einen Crème-Brûlée-Fackel verwenden, bestreuen Sie die Vanillepuddings mit dem restlichen Zucker; erhitzen, bis es karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
10
Sofort servieren.
11
Wenn Sie die Vanillesoße braten, legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Mit Zuckermischung bestreuen. Im Abstand von 20 cm vor der Hitze 4–7 Minuten braten, bis es karamellisiert ist. 1-2 Stunden lang oder bis es abgekühlt ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr

Empfohlener Wein: Champagner, Tawny Port, Sauternes

Champagner, Tawny Port und Sauternes sind meine Top-Tipps für Creme Brulee. Sauternes, Tawny Port und Champagner ergänzen eine cremige Crème Brûlée. Der NV Armon Sauterne mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Armon Sauterne
NV Armon Sauterne
Frischer und lebendiger Geschmack mit etwas goldenem Rosinenaroma. Am besten mit gebratenem Hähnchen oder Lamm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin