Schokoladen-Walnuss-Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Schokoladen-Walnuss-Kuchen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Margarine, Stückkrusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-zoll pie platte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen.
Zucker und die nächsten 4 Zutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind; Walnüsse und Schokolade einrühren.
Gießen Sie die Füllung in Piecrust.
Backen Sie bei 350 auf dem niedrigsten Ofengestell für 30 Minuten oder bis der Kuchen fest ist; kühlen Sie auf dem Rost ab.
Rezept aus meinem alten Kentucky Homes Kochbuch als Beitrag zu Best of the Best from Kentucky Kochbuch (Quail Ridge Press, $ 95)