Schokoladen-Walnuss-Torte
Schokoladen-Walnuss-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 505 kalorien, 6 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Matzo-Kuchenmehl, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 13 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Walnuss-Torte, Schokoladen-Walnuss-Torte, und Ungarische Schokoladen-Walnuss-Torte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eine 10-Zoll-runde Kuchenform mit Butter bestreichen und den Boden mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen. Die Seiten der Pfanne mit Matzekuchenmehl bestäuben.
In einem Wasserbad, das über kaum köchelndem Wasser steht, Butter und Schokolade unter häufigem Rühren zusammenschmelzen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Eier, Eigelb und Zucker in einem Mixer mit Schneebesenaufsatz (oder mit einem Handmixer) sehr hell und schaumig schlagen. Die heiße Schokoladenmischung unterheben. In einer kleinen Schüssel das Matzenmehl und die gemahlenen Walnüsse mischen. Unter die Schokoladen-Ei-Mischung heben.
In die vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis die Oberseite fest und trocken ist und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher fast sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung), etwa 35 bis 40 Minuten.
20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf ein Gestell stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Auf einen Servierteller geben und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Zuckerguss zubereiten: Oben in einem Wasserbad über kaum köchelndem Wasser Eiweiß und Zucker verquirlen, bis die Mischung sehr heiß ist und sich der Zucker etwas aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und die Mischung in einem Mixer (oder mit einem Handmixer) aufschlagen, bis sie abgekühlt, glatt und locker ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie sie glatt; Die Mischung sieht an dieser Stelle vielleicht gebrochen aus, aber schlagen Sie weiter und sie glättet sich.
Die geschmolzene Schokolade und den Kaffee hinein träufeln und glatt und schaumig schlagen. Mit einem flexiblen Spatel den gekühlten Kuchen oben und an den Seiten einfrieren.
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.