Schokoladen-Weihnachtskuchen

Schokoladen-Weihnachtskuchen
Schokoladen-Weihnachtskuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 451 Kalorien , 7 g Protein und 27 g Fett . Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wasser, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Feiertags-Schokoladenkuchen , Schokoladen-Pfefferminz-Weihnachtskuchen und Weißer Schokoladen-Weihnachtskuchen .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter, Öl und Schokolade vermischen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Hartschaleneis-ToppingSchokoladen-Hartschaleneis-Topping
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
2
Wasser hinzufügen; 15 Minuten abkühlen lassen. In einer Schüssel die restlichen Kuchenzutaten vermischen und gut verrühren. Schokoladenmischung unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Hartschaleneis-ToppingSchokoladen-Hartschaleneis-Topping
2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
3
In zwei gefettete und bemehlte 20 cm große Teigtaschen füllen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), GehacktFeigen (getrocknet), Gehackt
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
5
In der Zwischenzeit zum Füllen Milch, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
6
Rosinen und Datteln hinzufügen. Kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ReisedatenReisedaten
7
Vom Herd nehmen; Vanille und Nüsse hinzufügen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)
8
Zum Zuckerguss die Chips schmelzen; Vanille und Nüsse hinzufügen. Cool. Sauerrahm und Salz einrühren; Mit einem Löffel glatt rühren. 5 Minuten abkühlen lassen oder bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
Scheiben Mit Grüner BonbonbeschichtungScheiben Mit Grüner Bonbonbeschichtung
(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
9
Legen Sie einen Kuchenboden auf einen Servierteller.
10
Mit Füllung bestreichen; Mit dem zweiten Kuchen belegen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren. Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
11
Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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