Gefüllte Champignons III
Gefüllte Champignons III könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept serviert 4 und kostet $1.81 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 448 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Geh in den Laden und sammle Pilze, Olivenöl, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Pilze waschen, Stiele entfernen, aushöhlen und innen und außen mit Olivenöl bestreichen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Käse und Pesto und reservieren Sie 1/4 Tasse Parmesankäse für später. Die Käse-Pesto-Mischung in die Pilzkappen füllen. Ordnen Sie die Kappen auf einem Backblech an.
Die Champignons mit dem reservierten Parmesankäse bestreuen.
25 bis 30 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt und bräunlich ist.