Schwarz und Bräunt

Schwarz und Bräunt
Black and Tans könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 832 kalorien. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vanilleextrakt, koscheres Salz, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kräuterfächer-Bräune, Vegane Kräutersalatschüsseln mit schwarzem Reis, schwarzen Linsen und schwarzem Quinoa Pilaw mit Brombeeren, und Neujahrs-Erbsensalat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: elektrischer Mischer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
2
Für den Kuchen: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen und ein Gestell in die Mitte stellen. Butter eine quadratische 8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Gießen Sie den Teig in die Backform und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
35 bis 40 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
So bauen Sie die Black & Tans zusammen: Drehen Sie den abgekühlten Kuchen auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 6 gleiche Rechtecke.
6
Schneiden Sie jedes Rechteck in Quadrate von der Größe von Eiswürfeln. Stellen Sie sechs Pils oder ähnliche Gläser auf. Geben Sie 2 abgerundete Kugeln Eis in jedes Glas. Teilen Sie die Kuchenwürfel gleichmäßig auf die Gläser auf und geben Sie dann 1/2 Kugel Eis in jedes Glas, wobei Sie es leicht in der Mitte einhüllen. Top mit sanft geschlagener Sahne, um wie der schaumige Kopf auf einem halben Liter Stout auszusehen, so dass ein Tropfen über die Seite fließt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
PilsPils
StoutStout
7
Sofort servieren.
8
Schokoladenkuchen-Teig
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz auf ein Stück Wachspapier oder in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter und den Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
11
Fügen Sie das Öl hinzu und schlagen Sie gut. Das Ei und dann die Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten in 3 Chargen abwechselnd mit der Buttermilch hinzufügen, mit den trockenen Zutaten beginnen und enden, die Seiten der Schüssel abkratzen und mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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