Schokoladenwellen-Zucchinibrot könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. Eine Mischung aus Walnüssen, Zucchini, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 201 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schokoladen-Wellen-Zucchini-Brot, Schokolade Schokoladenstückchen Olivenöl Zucchinibrot, und Schokoladen-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Laibform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Zucchini, Wasser und Vanille hinzufügen; umrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Kürbiskuchengewürz untermischen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Vanille
Allzweck-Mehl
Wasser
Sse
Salz
5
Den Teig halbieren und Kakaopulver und Schokoladenstückchen in eine der Hälften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kakaopulver
6
Gießen Sie einfachen Teig in den Boden der Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Gießen Sie Schokoladenteig auf den einfachen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
8
Backen, bis die in die Mitte eingesetzte Holzpickel sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen. Im Kühlschrank aufbewahren.