Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Alle Zutaten verrühren. Drücken Sie über die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Backen, bis Set, 12 bis 15 Minuten, dann cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Schokolade in einer großen Schüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Maisstärke und 2 Esslöffel braunen Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ganze Eier und Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in Maisstärkemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Milch, Sahne, Salz und restlichen braunen Zucker in einem schweren, mittleren Topf verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung in einem langsamen Strom in die Eimischung, schlagen Sie und gießen Sie dann die Eimischung in die restliche Milchmischung. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, 1 Minute verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in geschmolzene Schokolade abseihen und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
7
Heiße Füllung in Kruste geben und abkühlen lassen, wobei die Oberfläche mit Pergament bedeckt ist, bis die Füllung kalt ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
1
Sahne mit Süßwarenzucker und Zimt mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie steife Spitzen hält. Löffel über gekühlte Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zimt
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1
Halten Sie Schokolade in Ihren Händen (oder Mikrowelle bei geringer Leistung in 10-Sekunden-Intervallen), bis die Oberfläche leicht erweicht. Mit einem Gemüseschäler (vorzugsweise Y-förmig) große Schokoladenlocken auf ein Papiertuch "schälen". Wenn Locken zu spröde sind oder sich nicht leicht bilden, erwärmen Sie die Schokolade nur so lange, bis die Oberfläche weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
Schokolade
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Papierhandtuch
Mikrowelle
2
Streuen Sie Locken auf Kuchen.
1
*Kruste kann 2 Tage im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur locker mit Folie bedeckt (einmal abgekühlt) aufbewahrt werden.•Kuchen kann gekühlt werden, locker mit Plastikfolie bedeckt (einmal kalt), bis zu 1 Tag.