Bananensplit im lokalen Stil

Bananensplit im lokalen Stil
Bananensplit im lokalen Stil ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 3130 Kalorien, 29g protein, und 227 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanilleschote, Beerenkonserven, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Mom's Southern Style Split Erbsensuppe, und Banana Split Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne, Zucker und Vanilleschoten zusammen in einem Topf und zum Kochen bringen. Das Eigelb einrühren und bei mittlerer Hitze leicht dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und durch einen Chinois abseihen. Chill über Eiswasser bis kalt. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Im Gefrierschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Für das Kona-Kaffee-Eis: Verwenden Sie das gleiche Rezept wie das Vanilleeis. Ersetzen Sie die Vanilleschote durch den Kona-Kaffee- und Wasseraufguss und frieren Sie sie in der Eismaschine ein. Einfrieren bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Für das Macadamianuss-Eis: Ersetzen Sie die Vanilleschote durch die Macadamianusspaste und gewürfelte Macadamianüsse. In der Eismaschine einfrieren und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Vanilleschote Karamellsauce: Zucker, Zitronensaft und Vanilleschote in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Langsam die Sahne und dann die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Für die Schokoladensauce: Sahne und Milch in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Schokolade hinzufügen. Mit einer Peitsche rühren, bis vollständig glatt. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
So machen Sie die Beerensauce: Kombinieren Sie die Konserven und das Wasser und mischen Sie gut. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Honig pahoehoe: linie eine halbe blatt pfanne mit heavy duty pergament papier, dann spray die gesamte pfanne mit spray fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Zucker, Honig, Maissirup und Wasser in einem Topf vermischen und goldbraun karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Topf vom Herd nehmen und schnell das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Gießen Sie die sprudelnde Masse auf die gefettete Pfanne und kühlen Sie sie fest ab. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Zimt Karamellisierte Bananen: Die Butter in eine mittelgroße Pfanne geben und die Hitze auf mittel stellen. Schneiden Sie die Bananen der Länge nach in zwei Hälften und dann der Breite nach in zwei Hälften, um 4 lange flache Stücke zu erhalten. Wiederholen Sie mit den restlichen Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
16
Die Bananen anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann mit dem Zimtzucker bestreuen und noch einige Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
17
Die Bananen aus der Bratpfanne nehmen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
Roter Lavazuckerkäfig: Den Isomalt in einen sauberen Topf geben und vollständig schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IsomaltIsomalt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Nehmen Sie den Zucker vom Herd und fügen Sie einige Tropfen orangefarbene Lebensmittelfarbe hinzu, dann fügen Sie einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, bis ein sattes Rot erreicht ist. Lassen Sie den Zucker etwas abkühlen. In einer mit Fett besprühten Edelstahlschüssel erzeugen Sie dann vorsichtig einen netzartigen Effekt in der Schüssel mit dem roten Zucker, indem Sie den geschmolzenen Zucker mit einem kleinen Spatel kreuzweise beträufeln. Lassen Sie den Zucker vollständig abkühlen, nehmen Sie den Käfig vorsichtig aus der Schüssel und lagern Sie ihn in einem luftdichten Behälter. Wiederholen Sie diesen Vorgang 3 oder 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Verwenden Sie zum Zusammenbauen 12-Zoll-Suppenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
21
Legen Sie 1 Kugel von jedem Eis in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
22
Legen Sie 1 Scheibe Banane in den Raum, in dem sich jede Kugel Eis berührt. Verwenden Sie 3 Apfel-Bananen pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
23
Legen Sie 2 kleine Stücke des Honigs Pahoehoe in die Mitte der Eiskugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
24
Legen Sie den roten Lavazuckerkäfig über den gesamten Bananenspalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
25
Servieren Sie die Saucen einzeln in kleinen Schwanenhals.
26
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
27
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Zutaten

1(Winter)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenberry bewahrtberry bewahrt14Nüsse jeder Art (gehackt)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)3(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)454Nüsse jeder Art (gehackt)5 Unzen Schokolade5 Unzen Schokolade01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse28Nüsse jeder Art (gehackt)1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften9EigelbEigelb2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBoden-Kona KaffeeBoden-Kona Kaffee1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)14Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftet, kein Fruchtfleischzitrone, entsaftet, kein Fruchtfleisch113Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete gewürfelte Macadamianüssegeröstete gewürfelte Macadamianüsse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen113Nüsse jeder Art (gehackt)orange Lebensmittelfarbeorange Lebensmittelfarbe113Nüsse jeder Art (gehackt)Macadamianuss-PasteMacadamianuss-Paste113Nüsse jeder Art (gehackt)rote Lebensmittelfarberote Lebensmittelfarbe3halbreife Bananenhalbreife Bananen3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze170Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 ganze Vanilleschote, gespalten1 ganze Vanilleschote, gespalten2VanilleschoteVanilleschote596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser35Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser907Nüsse jeder Art (gehackt)isomaltisomalt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin