Schokoladen-Zimt-Sahne Torte

Schokoladen-Zimt-Sahne Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten verrühren. Drücken Sie über die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Backen, bis Set, 12 bis 15 Minuten, dann cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schokolade in einer großen Schüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Maisstärke und 2 Esslöffel braunen Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ganze Eier und Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in Maisstärkemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch, Sahne, Salz und restlichen braunen Zucker in einem schweren, mittleren Topf verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung in einem langsamen Strom in die Eimischung, schlagen Sie und gießen Sie dann die Eimischung in die restliche Milchmischung. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, 1 Minute verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in geschmolzene Schokolade abseihen und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
7
Heiße Füllung in Kruste geben und abkühlen lassen, wobei die Oberfläche mit Pergament bedeckt ist, bis die Füllung kalt ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Sahne mit Süßwarenzucker und Zimt mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie steife Spitzen hält. Löffel über gekühlte Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
Halten Sie Schokolade in Ihren Händen (oder Mikrowelle bei geringer Leistung in 10-Sekunden-Intervallen), bis die Oberfläche leicht erweicht. Mit einem Gemüseschäler (vorzugsweise Y-förmig) große Schokoladenlocken auf ein Papiertuch "schälen". Wenn Locken zu spröde sind oder sich nicht leicht bilden, erwärmen Sie die Schokolade nur so lange, bis die Oberfläche weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
Streuen Sie Locken auf Kuchen.
1
*Kruste kann 2 Tage im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur locker mit Folie bedeckt (einmal abgekühlt) aufbewahrt werden.•Kuchen kann gekühlt werden, locker mit Plastikfolie bedeckt (einmal kalt), bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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