Schokoladen-Zimt-Sahne Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Alle Zutaten verrühren. Drücken Sie über die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen, bis Set, 12 bis 15 Minuten, dann cool.
Schokolade in einer großen Schüssel schmelzen.
Maisstärke und 2 Esslöffel braunen Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Ganze Eier und Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in Maisstärkemischung verquirlen.
Milch, Sahne, Salz und restlichen braunen Zucker in einem schweren, mittleren Topf verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung in einem langsamen Strom in die Eimischung, schlagen Sie und gießen Sie dann die Eimischung in die restliche Milchmischung. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, 1 Minute verquirlen.
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in geschmolzene Schokolade abseihen und zum Mischen verquirlen.
Heiße Füllung in Kruste geben und abkühlen lassen, wobei die Oberfläche mit Pergament bedeckt ist, bis die Füllung kalt ist, etwa 3 Stunden.
Sahne mit Süßwarenzucker und Zimt mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie steife Spitzen hält. Löffel über gekühlte Füllung.
Halten Sie Schokolade in Ihren Händen (oder Mikrowelle bei geringer Leistung in 10-Sekunden-Intervallen), bis die Oberfläche leicht erweicht. Mit einem Gemüseschäler (vorzugsweise Y-förmig) große Schokoladenlocken auf ein Papiertuch "schälen". Wenn Locken zu spröde sind oder sich nicht leicht bilden, erwärmen Sie die Schokolade nur so lange, bis die Oberfläche weich wird.
Streuen Sie Locken auf Kuchen.
*Kruste kann 2 Tage im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur locker mit Folie bedeckt (einmal abgekühlt) aufbewahrt werden.•Kuchen kann gekühlt werden, locker mit Plastikfolie bedeckt (einmal kalt), bis zu 1 Tag.