Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Kokosnuss-Zuckerguss
Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Kokosnuss-Zuckerguss benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 342 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kokosnuss, gemahlene Nelken, Zucchini und braunen Zucker. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 101 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Orangen-Karotten-Zucchini-Kuchen mit Kokos-Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Schokoladen-Zuckerguss, und Griechischer Joghurt-Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Öl und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver, Zimt und Nelken mischen; nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zum Teig geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Zucchini unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Zimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nelke
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 325 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
6
In der Zwischenzeit die Zuckergusszutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Über warmen Kuchen verteilen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen.
Schokoladen-Zucchini-Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.