Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Pekannuss-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 29g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, und Kürbiskuchen-Brotpudding mit Bourbon-Pecan-Hartsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie Sauce: Rühren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maissirup und Zitronensaft einrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer nassen Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; 1 1/4 Tassen Sahne einfüllen (Mischung sprudelt), bei schwacher Hitze umrühren, bis Karamell geschmolzen und glatt ist. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Sauce auf 1 2/3 Tassen reduziert ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Bourbon untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
5
Um Pudding zu machen: Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Kombinieren Sie Milch, 2 Tassen Sahne und 1 Tasse Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
8
Eier und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, um zu mischen. Nach und nach in Schokoladenmischung verquirlen; Brotwürfel hinzufügen und stehen lassen, bis das Brot unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang etwas Vanillepudding aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Streusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Weiße Zuckerglasur, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Übertragen Sie die Mischung auf eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C), bis in der Mitte, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Pudding warm oder bei Raumtemperatur mit warmer Sauce servieren.