Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce

Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce
Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Pekannuss-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 29g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, und Kürbiskuchen-Brotpudding mit Bourbon-Pecan-Hartsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie Sauce: Rühren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maissirup und Zitronensaft einrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer nassen Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; 1 1/4 Tassen Sahne einfüllen (Mischung sprudelt), bei schwacher Hitze umrühren, bis Karamell geschmolzen und glatt ist. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Sauce auf 1 2/3 Tassen reduziert ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Bourbon untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
5
Um Pudding zu machen: Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Kombinieren Sie Milch, 2 Tassen Sahne und 1 Tasse Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Eier und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, um zu mischen. Nach und nach in Schokoladenmischung verquirlen; Brotwürfel hinzufügen und stehen lassen, bis das Brot unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang etwas Vanillepudding aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Übertragen Sie die Mischung auf eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C), bis in der Mitte, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Pudding warm oder bei Raumtemperatur mit warmer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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