Schokoladenbündel mit Schokoladenganache
Schokoladenbündel mit Schokoladenganache sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 738 Kalorien, 11g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blätterteig, Minzzweigen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache, 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven.
Anweisungen
2: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Blätterteig entfalten und das Blatt in 2 (4 x 4-Zoll-Quadrate) schneiden. Eier und Sahne zusammen schlagen, um eine Eierwäsche zu erhalten.
Pinsel Gebäck Quadrate mit Ei waschen.
Legen Sie 2 Schokoladenküsse und 1 Mini-Schokoriegel in die Mitte jedes Gebäckquadrats. Wiederholen Sie mit den restlichen Küssen und Mini-Bars. Ziehen Sie Ecken des Quadrats nach oben um die Schokolade, Bürsten Kanten mit mehr Ei waschen, wenn nötig, ein sicheres Bündel zu schaffen.
Pinsel außen von schokolade bündel mit mehr ei waschen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Bündeln.
Legen Sie die Bündel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blatt.
35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In einer Soßenpfanne die schwere Sahne zum Kochen bringen.
Legen Sie die Schokoladenstücke in eine Schüssel und gießen Sie heiße Sahne darüber.
Puddle Ganache auf einen Teller und lege 1 Bündel darauf. Auf Wunsch mit Schlagsahne und zusätzlicher Ganache belegen.
Mit Erdbeerscheiben und Minzzweigen garnierte Bündel servieren.