Schokoladeneis

Schokoladeneis erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 1049 Kalorien, 18g protein, und 90g Fett pro portion. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert für Sommer. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). No-Ice-Cream-Maker gesalzenes Karamell, Bourbon, Nutter Butter und Schokolade Chunk Eis, Ben & Jerry's Schokoladeneis – Sie können zu Hause reichhaltiges Schokoladeneis haben, und Chunky Monkey Ice Cream (Bananan Eis mit Walnüssen und Schokolade Chunks) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schokolade schmelzen: Schokolade in einem Doppelkessel schmelzen (Sie können einen provisorischen Doppelkessel verwenden, indem Sie eine Metallschüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser stellen.
Fügen Sie kochendes Wasser, Kakaopulver und die Hälfte des Zuckers hinzu: Wenn die Schokolade geschmolzen ist, geben Sie sie in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden, stellen Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie das kochende Wasser, das Kakaopulver und die Hälfte des Zuckers hinzu.
Kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Beenden Sie die Schokoladenmischung:
Fügen Sie die Milch, 1 Tasse Sahne, den restlichen Zucker, Instantkaffee (falls verwendet) und das Salz zur Schokoladenbasis hinzu und verquirlen Sie kräftig, bis sie vollständig eingearbeitet sind, und kratzen Sie dann mit einem Gummispatel den Boden und die Seiten der Pfanne.
Wenn die Schokoladenbasis glatt ist, stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und erwärmen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis die Basis zu dämpfen beginnt.
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Sobald sich die Schokoladenbasis so weit erhitzt hat, dass sie dampfend ist, mildern Sie die Eier, indem Sie langsam etwas von der heißen Basis in die Eier gießen, während Sie die Eier kräftig verquirlen, um zu verhindern, dass sie kochen.
Sobald Sie etwa die Hälfte der Basis in die Eier eingearbeitet haben, gießen Sie die Eimischung mit dem Rest der Schokoladenbasis zurück in die Pfanne und rühren Sie um, um sie zu kombinieren.
Erhitzen Sie die Basis, bis sie zu verdicken beginnt, nehmen Sie sie vom Herd, fügen Sie gekühlte Sahne hinzu: Senken Sie die Hitze auf Mittel und erhitzen Sie die Basis, bis sie 170 ° F erreicht.
Rühren Sie die restliche Tasse kalte Sahne ein, um weiteres Kochen zu verhindern.
Gießen Sie die Schokoladenbasis durch ein Netzsieb in eine Schüssel, um Feststoffe oder Quark auszuspülen, und legen Sie die Schüssel in ein Eisbad, um das Abkühlen zu beschleunigen. Die Vanille einrühren.
Die Basis vollständig abkühlen lassen: Die Eiscremebasis mehrere Stunden, vorzugsweise über Nacht, abkühlen lassen, bis sie vollständig abgekühlt ist. (Um diesen Vorgang zu beschleunigen, können Sie die Eisbasis, die sich noch in der Schüssel im Eisbad befindet, eine Stunde lang unter Rühren alle 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.)
Prozess in der Eismaschine: Churn in Ihrer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Wenn Sie Softeis mögen, essen Sie sofort. Andernfalls in einen Gefrierbehälter geben und einige Stunden in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.
Beachten Sie, dass das Eis möglicherweise ziemlich hart ist, wenn Sie es zum ersten Mal aus dem Gefrierschrank nehmen, sodass Sie es möglicherweise einige Minuten einwirken lassen, um es weich zu machen, bevor Sie versuchen, es zu schöpfen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Schokoladeneis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "