Schokoladenfluss über betrunkenen Beeren
Schokoladenfluss über betrunkenen Beeren ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 811 kalorien, 9 g Eiweiß, und 58 g Fett jeder. Für $ 4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenstücke haben - reservieren Sie 3 Späne, Sahne, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Gegrillter Pfundkuchen mit betrunkenen Beeren und Lehrplan, Deutsche Schokoladenbrownies und Wikinger-Flusskreuzfahrten, Teil 3, und Betrunkene Erdbeeren mit Schokoladenüberzug sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beeren 20 Minuten in Likör einweichen.
Schokolade mit Sahne und Salz bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie glatt und vermischt ist.
Beeren mit geschlitztem Löffel in 2 Dessertschalen geben. Betrunkene Beeren im Schokoladenfluss ertränken, mit Schlagsahne belegen und mit Orangenschale und Schokoladenspänen garnieren.