Schokoladenfondant aus alter Zeit

Old Time Chocolate Fudge könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 19 Cent pro Portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 100 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Kondensmilch, Vanilleextrakt, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. erbesserungswürdig. Schokoladen-Fudge-Cupcakes gefüllt mit Schokoladen-Fudge-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss, Immer Zeit für Schokolade und Meine Lieblings-Schokoladenkekse aller Zeiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker und Kakao mischen; Sirup und Milch hinzufügen. In einem Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis ein kleiner Tropfen in kaltem Wasser (234 bis 240 Grad Fahrenheit auf einem Zuckerthermometer) eine weiche Kugel bildet.
Butter, Pekannüsse und Vanille hinzufügen. Mit dem Mixer oder von Hand schlagen.
In eine leicht gebutterte längliche Glasform füllen und in Quadrate schneiden. Arbeiten Sie schnell, da die Mischung schnell eindickt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.