Schokoladenfondue

Schokoladenfondue
Das Rezept Schokoladenfondue ist fertig in ungefähr 28 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Kiwis, halbsüßen Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spieß, Kuchen, kiwi, Banane und Birne auf Holz-picks. Am äußeren Rand der Servierplatte anrichten. Mit Plastikfolie abdecken; während der Herstellung von Fondue im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie Milch und Schokolade in kleinen Antihaft-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang oder bis die Schokolade sprudelt. Weiter erhitzen 3 bis 4 Minuten länger, bis Schokolade geschmolzen ist, Mischung glatt und dick. Minzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4
Gießen Sie in kleine Tauchbecher.
5
Platz in der Mitte der Obstteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
6
Servieren, während Schokolade heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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