Schokoladenglasierter Kürbiskuchen erfordert etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 487 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kürbispüree, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Schokoladenglasierter Kürbiskuchen, Glasierter Schokoladen-Kürbiskuchen, und Glasierter Schokoladen-Kürbis-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. fett und mehl eine 9-zoll Bundt kuchen pan. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Eier und Zucker schlagen, bis alles vermischt ist. In Öl schlagen. Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in die Eimischung sieben. Trockene Zutaten und Kürbispüree unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbis In Dosen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
3
Teig in die Pfanne geben und backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt, 50 zu 60 Protokoll. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen, dann auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spieß
Pfanne
1
Schokolade und Maissirup in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einer Pfanne die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Sahne über Schokolade gießen, 1 Minute stehen lassen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Legen Sie den Kuchen auf einen Rost über ein Backblech.