Schokoladenglasierter Kürbiskuchen
Schokoladenglasierter Kürbiskuchen erfordert etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 487 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kürbispüree, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Schokoladenglasierter Kürbiskuchen, Glasierter Schokoladen-Kürbiskuchen, und Glasierter Schokoladen-Kürbis-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. fett und mehl eine 9-zoll Bundt kuchen pan. Beiseite.
Eier und Zucker schlagen, bis alles vermischt ist. In Öl schlagen. Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in die Eimischung sieben. Trockene Zutaten und Kürbispüree unterheben.
Teig in die Pfanne geben und backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt, 50 zu 60 Protokoll. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen, dann auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Schokolade und Maissirup in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einer Pfanne die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
Sahne über Schokolade gießen, 1 Minute stehen lassen und glatt rühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie den Kuchen auf einen Rost über ein Backblech.
Nieselregen Glasur über Kuchen.
Lassen Sie sitzen, bis set.