Schokoladenkekse
Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 425 ° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut kombiniert sind, 2-3 Minuten.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; Schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung leicht und flauschig ist, 2-3 Minuten.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu, reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie nur, um zu mischen. Schokoladenstückchen unterheben.
Löffel gehäufte Esslöffel Teig auf vorbereitete Backbleche, Abstand 1 1/2 "auseinander.
Backen, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch, bis die Ränder goldbraun sind, 6-8 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren oder Kekse bis zu 2 Monate einfrieren.