Schokoladenkeksmischung
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, Schokoladenkeksmischung könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Für 18 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 100 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 137 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkeksmischung, Schokoladenkeksmischung + bedruckbar, und Cranberry-Schokoladenkeksmischung.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Schneiden Sie das Backfett krümelig ein. Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 6 Monate aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Schokoladenkekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "