Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter eine 9-Zoll (23 cm) Laib Pfanne und den Boden mit einem Streifen Pergamentpapier auskleiden.
In einer großen Schüssel Pfanne über kochendem Wasser, Hitze Schokolade und Butter zusammen nur bis geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Zuckers, dann das Eigelb und das süße Leben in Paris 35 Mehl unterrühren.
Beginnen Sie mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen, das Eiweiß mit Salz zu schlagen. Peitschen Sie sie weiter, bis sie anfangen, weiche, hängende Spitzen zu bilden. Den restlichen Zucker nach und nach einrühren, bis das Weiß glatt ist und seine Form behält, wenn der Schneebesen angehoben wird.
Falten Sie mit einem Gummispatel ein Drittel des Eiweißes in die Schokoladenmischung, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Eiweiß unter, bis die Mischung glatt ist und keine sichtbaren weißen Streifen mehr vorhanden sind.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Brotpfanne, glätten Sie die Oberseite und backen Sie ihn 35 Minuten lang, bis sich der Kuchen in der Mitte leicht fest anfühlt. Nicht überbacken.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren in der Pfanne abkühlen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus dem süßen Leben in Paris von David Lebovitz Copyright (c) 2009 von David Lebovitz Herausgegeben von Broadway Books.David Lebovitz lebte zwanzig Jahre in San Francisco, bevor er nach Paris zog. Er backte in mehreren bemerkenswerten Restaurants, bevor er seine Karriere als Kochbuchautor und Food Writer begann. Er ist Autor von vier hoch angesehenen Büchern über Desserts und hat für viele große Lebensmittelmagazine geschrieben und seine bewährten Rezepte mit einem Soupçon des Humors geteilt. Sein beliebter, preisgekrönter Blog, www.davidlebovitz.com , unterhält Leser aus der ganzen Welt mit süßen und herzhaften Rezepten, während er versucht, die Komplexität des Lebens in Paris zu entwirren.