Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 2 (9 x 2 Zoll) Antihaft runde Kuchenformen. Den Boden jeweils mit einer Runde Pergamentpapier auslegen und dann das Papier einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
3
Fügen Sie Ihre Eier 1 nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mischen Sie in der Schokolade und Vanille, stellen Sie sicher, wirklich gut zu kombinieren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Achten Sie darauf, es gründlich mischen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie den halben Teig in jede Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel oder Buttermesser.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Nehmen Sie die Pfannen in die Regale und lassen Sie die Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer aus der Pfanne und drehen Sie sie dann auf die Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Entfernen Sie das Papier und lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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