Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 571 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Grünkohlblätter, gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe, WURST-, KARTOFFEL- UND GRÜNKOHLSUPPE, und Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Crumble Wurst in Topf; kochen und rühren, bis gebräunt, ca.
Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Rühren Sie halb-und-halb, Kartoffeln, Hühnerbrühe, Milch, Zwiebel, Oregano und Paprika Flocken in Wurst, zum Kochen bringen, und reduzieren Hitze zu niedrig. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Mit schwarzem Pfeffer würzen; Grünkohl in die Suppe rühren. Köcheln lassen, bis Grünkohl zart ist, 10 bis 15 weitere Minuten.