Schokoladenlikör Souffles

Schokoladenlikör Souffles
Schokoladenlikör Souffles erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brotmehl, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenlikör Souffles, Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie den Boden und die Seiten von vier Ramekins gründlich mit dem Esslöffel Butter ein. Mit Zucker bestreichen und Überschüssiges auskippen. Wenn gewünscht, legen Sie eine Himbeere und einen Spritzer Schokolade als "Überraschung" auf den Boden jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie das Kakaopulver, Maisstärke und einen Esslöffel Zucker; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Mischen Sie die Butter und das Mehl zu einer Paste. Ein Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitze die Milch in einem schweren Topf auf den Siedepunkt; die Mehl-Butter-Mischung verquirlen, bis sie schmilzt. Gießen Sie die heiße Milch allmählich in einem stetigen Strom in das Eigelb und wischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und den Pudding bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Spatel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Kochen und rühren Sie den Pudding, bis er dicker wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
6
Vom Herd nehmen und gelegentlich umrühren, um es glatt zu halten.
7
Kombinieren Sie die drei restlichen Eigelb mit der Vanille, dem Likör und der Zucker-Kakao-Maisstärke-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
ReispapierReispapier
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
8
Den warmen Pudding einrühren, abdecken und beiseite stellen. (Der Pudding kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus hergestellt und einen Tag lang gekühlt werden, bevor mit dem Rezept fortgefahren wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Etwa 35 Minuten vor dem Servieren das Eiweiß schlagen, bis es dick und schaumig ist und sich das Volumen vervierfacht hat. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker einrühren und schlagen, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie 1/3 des Baisers mit einem Schneebesen oder Gummispatel in den Pudding, um ihn aufzuhellen. Das restliche Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Übertragen Sie den Souffle-Teig sofort in die vorbereiteten Ramekins und machen Sie einen glatten Hügel etwas über dem Rand jedes Ramekins. (Wenn Sie einen Spritzbeutel haben, können Sie die Mischung in die Ramekins leiten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen Sie sofort im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis die Souffles aufgegangen sind und die Kanten gesetzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Heiß servieren, mit Himbeersauce und frischen Himbeeren zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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