Würziger Butter gedämpfter Bass

Würziger Butter gedämpfter Bass
Spicy Butter gedämpfter Bass könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie Korianderblätter und Schalotten, Limettensaft, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Wolfsbarsch oder Red Snapper, Sake gedämpfter Wolfsbarsch, und Gedämpfter asiatischer Wolfsbarsch in der Tasche.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem Messer 4 flache Schrägstriche in die Haut jedes Fischfilets und legen Sie sie mit der Hautseite nach oben in eine große Glas- oder Keramikplatte. In einer kleinen Schüssel Ingwer, Chili, Knoblauch und Limettenschale vermischen und die Mischung über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Den Limettensaft darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
3
Machen Sie einen Dampfer, indem Sie 3 kleine Kugeln Aluminiumfolie in einer sehr großen, tiefen Pfanne anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
1 Zoll Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Tortenplatte vorsichtig auf die Folienkugeln, bedecken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel oder einer Aluminiumfolie und dämpfen Sie sie 5 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel abblättert. Übertragen Sie die Filets mit einem Spatel in flache Schalen und löffeln Sie die Butterbrühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Mit Koriander und Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin