Schokoladenmargarita
Schokoladenmargarita könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 630 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenlikör, bittersüße Schokolade, Tequila und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ Margarita Hähnchen Tostadas mit süßer Jalapeno Margarita Salsa, Eine sehr beerige Blutorangen-Margarita zum nationalen Margarita-Tag, und Gefrorene heiße Schokoladenmargarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Sirup und die gehackte Schokolade in 2 kleine Schüsseln geben. Befeuchten Sie die Ränder von 4 Margarita- oder Martinigläsern mit dem Schokoladensirup. Tauchen Sie sie in die mexikanische Schokolade, bis sie überzogen sind. Beiseite.
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Eis, in einem Krug. In Chargen arbeiten und die Mischung in einen mit Eis gefüllten Shaker geben. Schütteln und in die vorbereiteten Gläser füllen.