Schokoladenmousse Käsekuchen

Schokoladenmousse Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Schokoladenkekskrumelkruste, Sahne, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenmousse Käsekuchen Kuchen, Schokolade Käsekuchen Mousse Pie, und Deutsche Schokoladen-Käsekuchen-Mousse.

Anweisungen

1
In der Oberseite eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; 5 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Stellen Sie die Schüssel über heißes Wasser in die Pfanne und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst.beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker leicht und flauschig eincremen. In Rum, Eigelb und gelöster Gelatine schlagen. Beat in der geschmolzenen Schokolade. In Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Glas-oder Metallmischschüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann die restlichen Weißen schnell ein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Gießen Sie Mousse in die Kruste. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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