Schokoladenmousse Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Schokoladenkekskrumelkruste, Sahne, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenmousse Käsekuchen Kuchen, Schokolade Käsekuchen Mousse Pie, und Deutsche Schokoladen-Käsekuchen-Mousse.
Anweisungen
In der Oberseite eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; 5 Minuten einwirken lassen.
Stellen Sie die Schüssel über heißes Wasser in die Pfanne und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst.beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker leicht und flauschig eincremen. In Rum, Eigelb und gelöster Gelatine schlagen. Beat in der geschmolzenen Schokolade. In Schlagsahne falten.
In einer großen Glas-oder Metallmischschüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann die restlichen Weißen schnell ein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie Mousse in die Kruste. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.