Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladenpudding könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, 2 halbsüßen Schokoladenbackriegeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch, Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist. Nach und nach 1/3 Tasse heiße Milchmischung in Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kakaopulver
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eimischung in restliche heiße Milchmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade unter Rühren hinzufügen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
5
Gießen Sie die Mischung in eine Glasschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf warme Mischung (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet), und kühlen Sie 2 Stunden oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Löffeln Sie 1/2 Tasse Pudding in jedes der 5 einzelnen Serviergerichte und füllen Sie jedes mit 1 EL. Schlagsahne Richtfest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Probieren Sie diese Wendungen!
1
Milch, Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verquirlen und 1 EL hinzufügen. instant espresso zu milch mischung. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Pro 1/2 Tasse: Kalorien 260; Fett 3 G (sat 8 G, mono-4g, poly 1 G); Protein 4g; - Carb-5 G; Faser 7g; Chol 44mg; Eisen 1 mg; Natrium 123mg; Calc 207mg
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Maisstärke
Kakaopulver
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Himbeer-Schokoladenpudding: Bereiten Sie den Pudding wie durch die Mikrowelle 1/3 Tasse Himbeermarmelade in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 30 Sekunden oder bis geschmolzen gerichtet. Löffel 1 El. geschmolzene Marmelade in den Boden jeder einzelnen Servierschale, und oben jeweils mit 1/2 Tasse Pudding und 1 EL. Schlagsahne Richtfest. Rühren Sie 1 TL. wasser in restliche geschmolzene Marmelade und Nieselregen 1/2 TL. Marmeladenmischung oben auf geschlagenem Topping auf jedem Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Himbeermarmelade
Schokolade
Himbeeren
Wasser
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren. Pro 1/2 Tasse: Kalorien, 312; Fett 3 G (sat 8 G, mono-4g, poly 1 G); Protein 3g; - Carb-1 G; Faser 7g; Chol 44mg; Eisen 1 mg; Natrium 123mg; Calc 206mg