Schokoladenpudding
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladenpudding könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, 2 halbsüßen Schokoladenbackriegeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist. Nach und nach 1/3 Tasse heiße Milchmischung in Ei schlagen.
Eimischung in restliche heiße Milchmischung schlagen.
Kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade unter Rühren hinzufügen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Vanille einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine Glasschüssel.
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf warme Mischung (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet), und kühlen Sie 2 Stunden oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist.
Löffeln Sie 1/2 Tasse Pudding in jedes der 5 einzelnen Serviergerichte und füllen Sie jedes mit 1 EL. Schlagsahne Richtfest.
Garnieren, falls gewünscht.
Probieren Sie diese Wendungen!
Milch, Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verquirlen und 1 EL hinzufügen. instant espresso zu milch mischung. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Pro 1/2 Tasse: Kalorien 260; Fett 3 G (sat 8 G, mono-4g, poly 1 G); Protein 4g; - Carb-5 G; Faser 7g; Chol 44mg; Eisen 1 mg; Natrium 123mg; Calc 207mg
Himbeer-Schokoladenpudding: Bereiten Sie den Pudding wie durch die Mikrowelle 1/3 Tasse Himbeermarmelade in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 30 Sekunden oder bis geschmolzen gerichtet. Löffel 1 El. geschmolzene Marmelade in den Boden jeder einzelnen Servierschale, und oben jeweils mit 1/2 Tasse Pudding und 1 EL. Schlagsahne Richtfest. Rühren Sie 1 TL. wasser in restliche geschmolzene Marmelade und Nieselregen 1/2 TL. Marmeladenmischung oben auf geschlagenem Topping auf jedem Pudding.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren. Pro 1/2 Tasse: Kalorien, 312; Fett 3 G (sat 8 G, mono-4g, poly 1 G); Protein 3g; - Carb-1 G; Faser 7g; Chol 44mg; Eisen 1 mg; Natrium 123mg; Calc 206mg