Schokoladenpudding

Schokoladenpudding
Schokoladenpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses dessert hat 761 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, fettfreie Instantmilch, holländisch verarbeiteten Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 3/4 Tassen trockene Puddingmischung in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie Milch und Sahne und Schneebesen zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze die Mischung zum Kochen bringen und dabei sanft verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 4 Minuten, während Sie weiter wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
5
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb und in einzelne Gerichte oder eine 1 1/2-Liter-Servierschale. Bedecken Sie die Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In den Kühlschrank stellen, um vor dem Servieren vollständig abzukühlen, ca.
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel oder einem Plastikbehälter mit Deckel Kakao, Maisstärke, Zucker, fettfreie Instantmilch und Salz. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin