Schokoladenpudding für eine Person
Schokoladenpudding für eine Person könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Dieses Dessert hat 347 Kalorien , 7 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne und Backkakao, Maisstärke, halbsüße Schokodrops und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 43 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Triple Chocolate Mocha Pudding , Banana Chocolate Pudding Cake und Banana Chocolate Pudding .
Anweisungen
In einem 2-Tassen-Messbecher aus Glas Maisstärke, Salz und Milch glatt rühren; Schokoladenstückchen hinzufügen. Offen bei hoher Leistung 45 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen oder bis es heiß, aber nicht kochend ist; umrühren. 20-30 Sekunden länger kochen oder bis die Mischung gerade anfängt zu kochen; umrühren. Abkühlen lassen.
In eine kleine Schüssel füllen. Nach Belieben mit Schlagsahne toppen und mit Backkakao bestreuen.