Schokoladenpudding mit Baiser

Schokoladenpudding mit Baiser
Schokoladenpudding mit Baiser könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Schokolade, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schokoladen-Baiser-Brot-Pudding, Bananenpudding mit Baiser, und Baiser, Pudding Cups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter ein 1 Quart Auflaufform oder Pudding Becken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schokolade bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. Milch einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eier schlagen. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Zucker und Salz. In Schokoladenmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BratpfanneBratpfanne
6
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Zucker und Kakao. Löffel baiser über gebackenen pudding und rückkehr pudding zu ofen zu braun baiser, 2 zu 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin