Schokoladenpudding mit Baiser
Schokoladenpudding mit Baiser könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Schokolade, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schokoladen-Baiser-Brot-Pudding, Bananenpudding mit Baiser, und Baiser, Pudding Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter ein 1 Quart Auflaufform oder Pudding Becken.
Schokolade bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. Milch einrühren und durch erhitzen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier schlagen. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Zucker und Salz. In Schokoladenmischung schlagen.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis sie fest sind.
In einer sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Zucker und Kakao. Löffel baiser über gebackenen pudding und rückkehr pudding zu ofen zu braun baiser, 2 zu 8 minuten.