Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Kakaopulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Toffee-Bananen-Milchreis mit weißer Schokolade und kandierten Mandeln, Milchreis aus weißer Schokolade mit Kirschen Jubilee und Mandelscheiben, und Chiapudding mit Blaubeeren und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Zucker, Kakaopulver, Salz und warmes Wasser in einem großen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zum Mischen verquirlen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und die Schokolade, 1 Tasse Sahne und 1 Tasse Milch unterrühren. Zum Mischen umrühren und die Mischung bei schwacher Hitze wieder leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Milch
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Maisstärke und die restliche 1/4 Tasse Milch mischen, bis die Mischung glatt ist. Rühren Sie die Maisstärke in die köchelnde Schokoladenmischung und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel weiter, bis die Mischung 3 bis 5 Minuten eindickt. Verwenden Sie von Zeit zu Zeit einen Schneebesen, um den Pudding zu mischen und sicherzustellen, dass er nicht am Boden oder an den Seiten klebt und beim Kochen brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schüssel
6
Vom Herd nehmen. Vanille und Rum abschmecken und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Rum
7
Gießen Sie den Pudding in eine große Schüssel (oder, falls gewünscht, einzelne Kaffeetassen) und bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet. Die Plastikfolie sollte die Oberseite des Puddings in der Schüssel oder den Tassen direkt berühren. Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne dick schlagen. Alternativ können Sie den Elektromixer mit Schneebesenaufsatz verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
9
Zucker und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist. Schmecken Sie nach Süße und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Mandeln hinzu. Kochen Sie sie von Zeit zu Zeit unter Rühren, bis sie etwa 2 Minuten lang goldbraun werden. Übertragen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel von der Pfanne auf ein Papiertuch oder ein Küchentuch, um überschüssiges Öl abzulassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
11
Den Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, die Plastikfolie wegwerfen und mit den Mandeln bestreuen. Mit einem Klecks Schlagsahne belegen oder die Sahne dazu servieren.