Schokoladensouffle

Schokoladensouffle
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Schokoladensoufflé zu Hause zuzubereiten. Für 1,54 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 63 Fans. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokolade, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 35 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce und Schokoladen-Orangen-Likör-Souffle mit Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Buttern Sie die Auflaufförmchen mit Butter und geben Sie jeweils 1 Esslöffel Kristallzucker hinein. Drehen Sie sie, damit der Zucker an der Butter haften bleibt, und gießen Sie dann den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Blech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Beginnen Sie mit dem Schneebesen des Eiweißes mit einem Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie langsam 1 1/3 Tassen Kristallzucker und Weinstein hinzu. Weiter schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
6
Die Schokolade mit den 2 Stück Butter im Wasserbad unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten schmelzen. Nehmen Sie dann die Schokolade aus dem Wasserbad und geben Sie die Eigelbe nacheinander hinzu und rühren Sie alles glatt. Die Eiweißmischung nach und nach unter die Schokolade heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
7
Geben Sie den Teig in die mit Butter und Zucker bestreuten Auflaufförmchen und füllen Sie diese bis zum Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Etwa 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Mit Puderzucker und Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Buttern Sie die Auflaufförmchen mit Butter und geben Sie jeweils 1 Esslöffel Kristallzucker hinein. Drehen Sie sie, damit der Zucker an der Butter haften bleibt, und gießen Sie dann den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Blech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Beginnen Sie mit dem Schneebesen des Eiweißes mit einem Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie langsam 1 1/3 Tassen Kristallzucker und Weinstein hinzu. Weiter schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
14
Die Schokolade mit den 2 Stück Butter im Wasserbad unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten schmelzen. Nehmen Sie dann die Schokolade aus dem Wasserbad und geben Sie die Eigelbe nacheinander hinzu und rühren Sie alles glatt. Die Eiweißmischung nach und nach unter die Schokolade heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
15
Geben Sie den Teig in die mit Butter und Zucker bestreuten Auflaufförmchen und füllen Sie diese bis zum Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
16
Etwa 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Mit Puderzucker und Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Schokoladensoufflé. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Pro-Bono-Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Pro-Bono-Riesling
Pro-Bono-Riesling
Knackiger Einstieg mit ausgewogenem Körper; Abgerundet mit einer brillanten Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin