Schokoladensoufflés
Schokoladensoufflés könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Eine Portion enthält 245 Kalorien , 7 g Protein und 9 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie Kaffeegranulat, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Schokoladensoufflés , Schokoladensoufflés und Schokoladensoufflés sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sprühen Sie sieben 10-oz. Auflaufformen mit Kochspray.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker in jede Schüssel und kippen Sie sie, um den Boden und die Seiten zu bedecken. beiseite legen.
In einem Topf 1/3 Tasse Zucker, braunen Zucker, Mehl, Kakao und Kaffeegranulat vermischen. Wasser einrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang umrühren (die Mischung wird dickflüssig).
Vom Herd nehmen. Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Lassen Sie das Eiweiß 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Weinstein hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben; Restliche Eiweißmischung unterheben.
Den Teig in die vorbereiteten Gerichte geben.
Bei 325° 25–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladensoufflé. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.