Schokoladentörtchen
Schokoladentörtchen sind ein Hor d'Oeuvre für 5 Personen. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 782 kalorien. 72 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Birnen-Törtchen, Birnen- und Schokoladentörtchen, und Schokoladen-Trüffel-Törtchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 5 Törtchenformen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie 5 (4 1/2 Zoll) Törtchenpfannen mit Antihaftspray ein.
Den Keksteig in 5 gleich große Kugeln teilen. Drücken Sie jede Teigkugel in die Törtchenformen; Stellen Sie sicher, dass es die Seiten und Böden bedeckt.
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 15 bis 18 Minuten goldbraun.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit herunter.
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Die Sahne bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Die Sahne auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Schokolade und Sahne glatt rühren oder verquirlen, bis sie geschmolzen sind. Maissirup, Zucker und Salz unterrühren.
Das geschlagene Ei einrühren. Die Füllung in die abgekühlten Tortenschalen schöpfen und backen, bis die Füllung fest ist und die Oberfläche glänzend ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Die Törtchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Törtchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.