Schokoladentauchte Kekse-und-Sahne-Eisbecher

Schokoladentauchte Kekse-und-Sahne-Eisbecher
Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 872 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Creme-gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekse, halbsüße Schokolade, Vanillan-Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Schokolade getaucht Zitrone Oreo Eiscreme Bars, Schokolade getaucht Rocky Road Eis-Bars, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 9 x 9 Zoll große Backform mit Plastikfolie aus, überlappen Sie sie nach Bedarf, um den Boden und die Seiten vollständig abzudecken, und lassen Sie mindestens einen 5-Zoll-Überhang. (Wenn möglich, verwenden Sie eine Pfanne ohne schräge Seiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
2
Legen Sie das Eis in eine große Schüssel und fügen Sie die Kekse hinzu. Arbeiten Sie schnell und falten Sie die Kekse mit einem Gummispatel in das Eis, bis sie gleichmäßig vermischt sind.Lassen Sie das Eis in großen Portionen in die vorbereitete Pfanne fallen und verteilen Sie es mit einem Gummispatel an den Rändern. Mit der überhängenden Plastikfolie abdecken und mit dem Boden eines Messbechers auf die Oberfläche des Eises drücken, bis es zu einer glatten, gleichmäßigen Schicht verpackt ist. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden.In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Kleben Sie jede Ecke des Papiers ab und legen Sie die Backbleche in den Gefrierschrank.Wenn das Eis fest ist, nehmen Sie die Pfanne und 1 Backblech aus dem Gefrierschrank. Fassen Sie die Plastikfolie, ziehen Sie die Eisplatte aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneidebrettSchneidebrett
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Entfernen und entsorgen Sie die Plastikfolie. Schneiden Sie die Platte in 9 gleichmäßige Quadrate.Übertragen Sie die Quadrate mit einem flachen Spatel und platzieren Sie sie gleichmäßig auf dem Backblech. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.Füllen Sie eine große Schüssel mit 2 Zoll kaltem Wasser, fügen Sie 3 bis 4 Eiswürfel hinzu und legen Sie sie beiseite.Bringen Sie einen mittelgroßen Topf gefüllt mit 1 zu 2 Zoll Wasser zu einem Simmer bei hoher Hitze; einmal köcheln, Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie einen bloßen Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 24 Unzen der Schokolade in eine große, trockene, hitzebeständige Schüssel. Stellen Sie die Schüssel über den Topf und rühren Sie mit einem Gummispatel um, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und 118 ° F erreicht hat (Stellen Sie sicher, dass die Schokolade nicht mit Wasser in Kontakt kommt oder 120 ° F überschreitet.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 8 Unzen Schokolade hinzu und rühren Sie ständig, kratzen Sie gegen den Boden der Schüssel, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Temperatur auf 80 ° F abgekühlt ist. Um den Kühlvorgang zu beschleunigen, nachdem die gesamte Schokolade geschmolzen ist, können Sie die Schüssel über das reservierte Kaltwasserbad stellen.Die Schüssel wieder in den Topf geben und umrühren, bis die Schokolade 88 ° F erreicht. sofort vom Herd nehmen. Nehmen Sie das Thermometer nicht aus der Schüssel; überprüfen Sie die Temperatur regelmäßig, um sicherzustellen, dass es zwischen 87 ° F und 89 ° F bleibt (Die Schokolade muss in diesem Temperaturbereich bleiben, sonst wird sie nicht richtig eingestellt.) Halten Sie den Topf bei schwacher Hitze und verwenden Sie ihn zum Aufwärmen der Schokolade als necessary.To testen Sie, ob die Schokolade richtig temperiert ist, verteilen Sie eine dünne Schicht auf Pergament oder Wachspapier und stellen Sie sie 3 Minuten lang in den Kühlschrank. Wenn die Schokolade glatt und ohne Streifen aushärtet, wird sie richtig temperiert. (Wenn es nicht richtig temperiert ist, lassen Sie die geschmolzene Schokolade aushärten und starten Sie den Temperiervorgang erneut: Bringen Sie die Schokolade auf 118 ° F, dann auf 80 ° F und dann wieder auf 88 ° F.)Halten Sie eine Gabel und einen flachen Spatel bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie das leere Backblech und das Backblech mit den Eiscreme-Quadraten aus dem Gefrierschrank. Arbeiten schnell, verwenden die flache spachtel zu drop 1 eis quadrat in die schokolade. Drehen Sie das Quadrat mit der Gabel um und stellen Sie sicher, dass die Ränder mit Schokolade bedeckt sind. Heben Sie das Quadrat mit der Gabel aus der Schokolade und klopfen Sie die Gabel mehrmals auf den Rand der Schüssel, um die Beschichtung auszugleichen. Kratzen Sie den Boden der Gabel gegen den Rand der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das beschichtete Quadrat auf das leere Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quadraten und der Schokolade, kippen Sie die Schüssel nach Bedarf, um die Schokolade in einem Bereich zu bündeln, und platzieren Sie die Quadrate so nah wie möglich auf dem Backblech, ohne sie zu berühren. (Wenn die Eiscreme-Quadrate zu schmelzen beginnen, geben Sie sie bis zum Fest in den Gefrierschrank zurück, bevor Sie fortfahren.)Die eingetauchten Eisriegel mindestens 2 Stunden einfrieren, bis der Schokoladenüberzug ausgehärtet ist und das Eis fest ist. Wickeln Sie sie einzeln in Plastikfolie, dann in Folie und lagern Sie sie bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
EisEis
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin