Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Schokoladentrüffel könnten nur das Hor d ' oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, niederländisch verarbeitetes Kakaopulver, großzügige Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. 1%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade-Schokolade Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Schokolade - Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die schwere Sahne in einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden, bis sich Blasen am Rand der Pfanne bilden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Schokolade so fein wie möglich gehackt haben, damit sie schnell und einfach schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Die gehackte Schokolade in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Machen Sie eine Ganache, indem Sie etwa die Hälfte der heißen Sahne über die Schokolade gießen und 30 Sekunden ruhen lassen, um die Schokolade zu schmelzen. Dann langsam wischen, bis glatt und homogen. Fügen Sie nicht die gesamte heiße Sahne auf einmal zur kalten Schokolade hinzu; Der Schock der extremen Temperaturen würde dazu führen, dass sich das Fett in der Schokolade löst. Wenn die Schokolade schmilzt, sehen Sie eine gewisse Elastizität, wenn keine Fettabscheidung erfolgt. Dies bedeutet, dass die Schokolade noch eine Emulsion hat; Die Fettmoleküle halten noch zusammen. Wenn sich die Ganache trennt, verliert sie ihre Elastizität, kollabiert und wird sehr flüssig. Ich benutze einen Handmixer, um eine glatte Ganache zu gewährleisten und die Emulsion der Schokolade zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EmulsionEmulsion
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die restliche Sahne allmählich hinzu und mischen Sie, bis die gesamte heiße Sahne eingearbeitet ist und die Ganache glatt und homogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Wenn sich die Ganache trennt, ist sie sehr einfach zu reparieren. Einfach eine kleine Menge kalte Sahne hinzufügen und gut verquirlen. Dies wird die Ganache wieder zusammenbringen. Die ganache sollte dick, glänzend und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das gewünschte Aroma hinzu und mischen Sie, bis es vollständig eingearbeitet ist.
6
Gießen Sie die Ganache auf ein mit Plastikfolie bedecktes Backblech und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Gummispatel. Decken Sie die Ganache mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen. Normalerweise mache ich die Ganache am Ende des Tages und lasse sie über Nacht abkühlen. Wenn es abkühlt, wird es verdicken und setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
7
Wenn die Ganache auf die Konsistenz von Zahnpasta abgekühlt ist, kratzen Sie sie in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Rühren Sie die Ganache nicht um, wenn Sie dies tun. Wenn Sie Luft durch Rühren einatmen, härtet die Ganache aus. Rohr 1-Zoll-Durchmesser Hügel im Abstand von 1 Zoll auseinander auf einem Backblech mit Pergamentpapier bedeckt. Um die Hügel zu pfeifen, halten Sie den Spritzbeutel in einem leichten Winkel und lassen Sie die Spitze das Pergament berühren, während Sie mit dem Pfeifen beginnen. Sobald Sie den Hügel geformt haben, hören Sie auf zu quetschen und heben Sie die Spitze gerade nach oben, wobei Sie einen kleinen Schwanz oben auf jedem Hügel lassen. Sie können auch einen Löffel verwenden und kleine Hügel Ganache auf das Backblech fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
8
Lassen Sie die Trüffel einige Stunden bei Raumtemperatur aushärten (oder 15 Minuten im Kühlschrank), bis sie hart genug sind, um mit den Händen zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
RollenRollen
9
Wenn ich die Trüffel rolle, trage ich normalerweise OP-Handschuhe. Die Handschuhe sind nicht obligatorisch, aber wenn Sie sie nicht verwenden, stellen Sie sicher, dass Ihre Hände sehr sauber sind. Um den Hügel zu einer Kugel zu rollen, legen Sie eine Trüffel zwischen beide Handflächen, drücken Sie sie leicht zusammen und rollen Sie zwischen Ihren Händen. Die Trüffel werden schöner aussehen, wenn sie so rund wie möglich sind. Wenn alle Trüffel zu Kugeln gerollt sind, können sie beschichtet werden. Wenn sie zu weich geworden sind, stellen Sie sie 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank, bis sie fest genug sind, um einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
RollenRollen
10
Sie können entweder eine Tauchgabel oder Ihre Hände verwenden, um die Trüffel in Schokolade zu tauchen. Um die Gabel zu verwenden, lassen Sie die Trüffel in die Schüssel mit gehärteter Schokolade fallen und holen Sie sie dann mit der Tauchgabel ab. Halten Sie die Gabel einige Sekunden lang über die Schüssel, damit die überschüssige Schokolade wieder in die Schüssel tropfen kann. Kratzen Sie den Boden der Gabel vorsichtig gegen die Seite der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen, und rollen Sie die eingetauchte Trüffel in die gewünschte Garnitur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech legen. Wenn Sie Ihre Hände benutzen, tupfen Sie etwas Schokolade in die Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Rollen Sie die Trüffel in dieser Handfläche, um sie vollständig mit Schokolade zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
13
Legen Sie die Enrobed-Trüffel auf das Backblech. Wiederholen Sie für die restlichen Trüffel. Diese Methode ist sehr schnell, kann aber auch extrem chaotisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Wenn alle Trüffel einmal beschichtet wurden, wiederholen Sie den Enrobing-Vorgang. Dies ist nur erforderlich, wenn Sie die Trüffel von Hand und nicht mit einer Gabel anreichern. Die Trüffel werden normalerweise gleichmäßiger beschichtet, wenn sie mit einer Gabel eingetaucht werden. Sobald jede Trüffel eine zweite Beschichtung erhält, rollen Sie sie sofort in der gewünschten Garnierung. Sie müssen dies tun, bevor die Schokolade setzt oder der Belag nicht haftet. In diesem Stadium ist es gut, einen Freund helfen zu lassen, da es schwierig ist, gleichzeitig zu tauchen und zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
RollenRollen
15
Legen Sie die Trüffel auf ein sauberes Backblech mit Backpapier und lassen Sie sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
16
Die Trüffel werden bis zu 2 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahrt, wenn sie in einem luftdichten Behälter gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
17
Toast Kokosnuss: Heizen Sie den Ofen auf 204° (204°C).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Die Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und etwa 3 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen und umrühren, damit der Zucker in der Kokosnuss nicht verbrennt. Zurück in den Ofen und Toast bis goldbraun, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und kühlen Sie es auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
21
Toast Nüsse: Ofen Vorheizen auf 149° (148°C).
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Die Nüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und in den Ofen stellen. Toast für etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun sind. Sie können die Nüsse riechen, wenn sie fertig sind. Ein guter Test ist, eine Nuss in zwei Hälften zu brechen und zu überprüfen, ob sie innen hellbraun ist. Toasten Nüsse bringt ihren natürlichen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
23
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig auf dem Backblech auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Wenn Sie die Trüffel von Hand rollen möchten, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Hände kalt sind. Ein guter Trick besteht darin, die Hände einige Sekunden lang in Eiswasser zu tauchen und dann zu trocknen. Tun Sie dies unmittelbar vor dem Rollen der Trüffel. Wenn Ihre Hände zu warm sind und die Trüffel zu schmelzen beginnen, während Sie sie rollen, tauchen Sie Ihre Hände in das Eiswasser, trocknen Sie sie und fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
RollenRollen
2
Nachgedruckt mit Erlaubnis des Zirkus zu Hause
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
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