Schokoladentöpfe de Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladentöpfe de Creme, Schokoladentöpfe de Creme, und Schokoladentöpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Die Sahne und das Salz erhitzen, bis sie verbrüht sind, dann über die Schokolade gießen, um sie zu schmelzen.
Das Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker verquirlen. Temperieren Sie die Eigelbmischung mit der heißen Schokoladenmischung und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf den Herd, um sie leicht zu verdicken, bis sie die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Gießen Sie die Mischung in Förmchen und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang im Wasserbad bei 300 Grad, bis sie größtenteils fest, aber in der Mitte etwas wackelig sind. Chill bedeckt.
Zum Servieren die Sahne mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Zucker und der Orangenschale aufschlagen. Dollop auf die Töpfe de Creme.
Garnieren: Wenn Sie Vanilleschoten im Haus liegen haben, die bereits verwendet wurden, können Sie sie hier auf großartige Weise recyceln.
Schneiden Sie gespaltene Vanilleschoten in 3-Zoll-Abschnitte.
In einen vorgeheizten 300-Grad-Ofen auf eine Blechpfanne legen und bis zum Trocknen backen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Zum Garnieren der Pots de Creme die getrockneten Vanilleschoten über die Schlagsahne legen.