Schokoladentöpfe de Creme

Schokoladentöpfe de Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladentöpfe de Creme, Schokoladentöpfe de Creme, und Schokoladentöpfe de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Sahne und das Salz erhitzen, bis sie verbrüht sind, dann über die Schokolade gießen, um sie zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
3
Das Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker verquirlen. Temperieren Sie die Eigelbmischung mit der heißen Schokoladenmischung und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf den Herd, um sie leicht zu verdicken, bis sie die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie die Mischung in Förmchen und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang im Wasserbad bei 300 Grad, bis sie größtenteils fest, aber in der Mitte etwas wackelig sind. Chill bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Zum Servieren die Sahne mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Zucker und der Orangenschale aufschlagen. Dollop auf die Töpfe de Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Alternativ
7
Garnieren: Wenn Sie Vanilleschoten im Haus liegen haben, die bereits verwendet wurden, können Sie sie hier auf großartige Weise recyceln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
8
Schneiden Sie gespaltene Vanilleschoten in 3-Zoll-Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
9
In einen vorgeheizten 300-Grad-Ofen auf eine Blechpfanne legen und bis zum Trocknen backen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Zum Garnieren der Pots de Creme die getrockneten Vanilleschoten über die Schlagsahne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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