Schokoladenäpfel auf einem Stock

Schokoladenäpfel auf einem Stock
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schokoladenäpfel am Stiel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 612 Kalorien, 19g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Äpfeln, Pflanzenöl, Erdnussbutter-Häppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Heiße Schokolade am Stiel, Heiße Schokolade am Stiel, und Schokolade bedeckt S'mores auf einem Stock für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie einen hölzernen Bastelstab in die Oberseite jedes Apfels.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
Bissen und Öl in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Bissen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Äpfel in Schokoladenmischung tauchen, gut überziehen; Erdnüsse einrollen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ErdnussErdnuss
ApfelApfel
RollenRollen
TauchenTauchen
4
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen und fest abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin