Schokoladenüberzogene Minze-Eisterrine
Schokolade Überzogene Minze Eis Terrine erfordert über 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 173 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus hochwertiger bittersüßer Schokolade, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Minze-Trüffel-Eisterrine mit Minze und Schokoladensaucen, Mit Schokolade überzogene Minzpasteten, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
Mischen Sie Sahne, Milch und Minze in einem Mixer, bis Minutest fein gehackt ist.
Sahnemischung in einem schweren, mittleren Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten ziehen lassen.
Eigelb und Zucker verquirlen, dann langsam Sahnemischung hinzufügen und verquirlen, um zu kombinieren. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzspatel kochen, bis sich der Pudding leicht verdickt und 175 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert (nicht kochen lassen).
Vanillepudding sofort durch ein feinmaschiges Sieb über einer Metallschale abseihen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Quick-Chill-Vanillepudding durch Einstellung Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und gelegentlich rühren, bis kalt, ca.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Leicht Öl Terrine, dann Linie langen Seiten und Boden mit einem Blatt Pergamentpapier, so dass mindestens 2 Zoll Überhang auf jeder Seite.
Pack Terrine mit Eis, Glättung oben mit Offset Spachtel, dann mit Pergament Überhang abdecken. Einfrieren, bis es vollständig fest ist, mindestens 3 Stunden. Schokoladenüberzug herstellen, während die Terrine gefriert: Schokolade fein hacken (vorzugsweise in einer Küchenmaschine).
Wasser, Sahne, Zucker und Kakao in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Crème de Menthe und Schokolade unter leichtem Rühren mit Schneebesen einrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (Schokolade sollte noch flüssig sein; nicht kühlen), ca.
Legen Sie ein 12 x 9 Zoll großes Stück Pergament auf ein kleines Backblech (wenn Sie eine andere als 12 x 2 x 2 Zoll große Terrine verwenden, passen Sie die Abmessungen des Pergaments entsprechend an) und halten Sie es mit Schokoladentupfen unter jeder Ecke fest.
Verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig mit einem versetzten Spatel auf Pergament und lassen Sie auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand. Chill auf Backblech bis zum Satz, ca.
Entfernen terrine aus dem Gefrierschrank und öffnen Sie die klappen des Pergaments. Führen Sie ein heißes Messer entlang der kurzen Seiten zu lösen, dann invertieren Terrine auf ein Blatt Plastikfolie.
Schimmel entfernen und Pergament wegwerfen.
Entfernen Sie die Terrine aus der Plastikfolie und ordnen Sie sie der Länge nach auf der Seite auf der Schokolade an, so dass der Boden der Eiscreme 1 1/2 Zoll von einer langen Schokoladenkante entfernt ist.
Eis fest in der Beschichtung (noch auf Pergament) aufrollen, bis sich die Schokoladenkanten treffen, dann zusammendrücken, so dass überschüssige Schokolade und Pergament wie eine Naht aufstehen (Sie werden es später abschneiden).
Die Terrine sofort einfrieren, bis die Schokolade fest ist, mindestens 1 Stunde. Ausgehend von der Naht das Pergament von beiden Seiten der Terrine abziehen. Überschüssige Schokolade mit einer Küchenschere von der Naht abschneiden und offene Enden mit einem Messer abschneiden. Die Terrine auf eine Platte legen und das Pergament abziehen.
* Eis kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.* Terrine kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken, sobald die Schokolade fest ist.
5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden weich werden lassen.