Schornstein Thunfisch Lende

Schornstein Thunfisch Lende
Schornstein Thunfisch Lende nimmt herum 13 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 536 kalorien, 50 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 7.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Wasabipulver, Erdnussöl, Sesamsamen und Thunfischlende. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schornstein Thunfisch Lende, Schornstein Thunfisch Lende, und Rippli (Lendenrippchen / Geräucherte Schweinelende).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel Soja, Honig und Wasabipulver. 1/4 Tasse für Dip-Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rollen Sie jedes Stück Thunfisch in dieser Mischung, um es gleichmäßig zu beschichten. Marinieren Sie von 1 Stunde bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Auf einen Teller die Sesamsamen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
5
Rollen Sie den Thunfisch in die Samen, um ihn gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Schornstein anzünden und mit einem gut geölten Rost auffüllen. 15 bis 30 Sekunden pro Seite oder auf die gewünschte Temperatur anbraten.
7
In ein Gestell legen und 3 Minuten ruhen lassen. Mit Folie oder Plastikfolie abdecken, um ein Überkochen zu erreichen. In dünne Scheiben schneiden und mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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