Schottische Eier mit Senfsauce

Schottische Eier mit Senfsauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also schottische Eier mit Senfsauce aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 793 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, hartgekochte Eier, Schweinswurstfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schottische Eier mit Senfsauce, Eier mit Senfsauce, und Schottische Eier.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze auf 325 Grad F (oder bis es heiß genug ist, um zu brutzeln, wenn eine Semmelbrösel hineinfällt). ÖL NICHT RAUCHEN LASSEN!
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
In einem Standmixer mit Paddel das Wurstbrät, frische Kräuter und 1 ganzes Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Frische KräuterFrische Kräuter
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
3
Mischen Sie zusammen, bis sie weich und geschmeidig sind. Nehmen Sie hart gekochte Eier und wickeln Sie die Wurstmischung vollständig um das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Bereiten Sie zur Vorbereitung der Panade Folgendes vor: Mehl mit Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel würzen. Nehmen Sie das restliche geschlagene Ei und mischen Sie es mit Milch in einer anderen flachen Schüssel. Panko-Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Rollen Sie zuerst das mit Wurst überzogene Ei in das gewürzte Mehl. Überschüssiges Mehl abschütteln und zur geschlagenen Eimischung geben und vollständig mit Ei bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Überschüssiges Material entfernen und Semmelbrösel einrollen. Sofort in heißes Öl fallen lassen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Herausnehmen, auf eine Blechpfanne legen und ungefähr 10 bis 12 Minuten in den Ofen stellen oder bis das Wurstfleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Für die Sauce Mayonnaise, Senf und Zitronensaft mischen und mit schottischen Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Scotch WhiskyScotch Whisky
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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