Schottische Eier mit Senfsauce

Schottische Eier mit Senfsauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also schottische Eier mit Senfsauce aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 793 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, hartgekochte Eier, Schweinswurstfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schottische Eier mit Senfsauce, Eier mit Senfsauce, und Schottische Eier.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze auf 325 Grad F (oder bis es heiß genug ist, um zu brutzeln, wenn eine Semmelbrösel hineinfällt). ÖL NICHT RAUCHEN LASSEN!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem Standmixer mit Paddel das Wurstbrät, frische Kräuter und 1 ganzes Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Frische KräuterFrische Kräuter
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
3
Mischen Sie zusammen, bis sie weich und geschmeidig sind. Nehmen Sie hart gekochte Eier und wickeln Sie die Wurstmischung vollständig um das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Bereiten Sie zur Vorbereitung der Panade Folgendes vor: Mehl mit Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel würzen. Nehmen Sie das restliche geschlagene Ei und mischen Sie es mit Milch in einer anderen flachen Schüssel. Panko-Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Rollen Sie zuerst das mit Wurst überzogene Ei in das gewürzte Mehl. Überschüssiges Mehl abschütteln und zur geschlagenen Eimischung geben und vollständig mit Ei bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Überschüssiges Material entfernen und Semmelbrösel einrollen. Sofort in heißes Öl fallen lassen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Herausnehmen, auf eine Blechpfanne legen und ungefähr 10 bis 12 Minuten in den Ofen stellen oder bis das Wurstfleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Für die Sauce Mayonnaise, Senf und Zitronensaft mischen und mit schottischen Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Scotch WhiskyScotch Whisky
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin