Schottische Eier mit Senfsauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also schottische Eier mit Senfsauce aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 793 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, hartgekochte Eier, Schweinswurstfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schottische Eier mit Senfsauce, Eier mit Senfsauce, und Schottische Eier.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze auf 325 Grad F (oder bis es heiß genug ist, um zu brutzeln, wenn eine Semmelbrösel hineinfällt). ÖL NICHT RAUCHEN LASSEN!
In einem Standmixer mit Paddel das Wurstbrät, frische Kräuter und 1 ganzes Ei vermischen.
Mischen Sie zusammen, bis sie weich und geschmeidig sind. Nehmen Sie hart gekochte Eier und wickeln Sie die Wurstmischung vollständig um das Ei.
Bereiten Sie zur Vorbereitung der Panade Folgendes vor: Mehl mit Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel würzen. Nehmen Sie das restliche geschlagene Ei und mischen Sie es mit Milch in einer anderen flachen Schüssel. Panko-Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben.
Rollen Sie zuerst das mit Wurst überzogene Ei in das gewürzte Mehl. Überschüssiges Mehl abschütteln und zur geschlagenen Eimischung geben und vollständig mit Ei bedecken.
Überschüssiges Material entfernen und Semmelbrösel einrollen. Sofort in heißes Öl fallen lassen und goldbraun kochen.
Herausnehmen, auf eine Blechpfanne legen und ungefähr 10 bis 12 Minuten in den Ofen stellen oder bis das Wurstfleisch gar ist.
Für die Sauce Mayonnaise, Senf und Zitronensaft mischen und mit schottischen Eiern servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.