Frühstückspizza

Frühstückspizza
Das Rezept Frühstückspizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 48 minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 614 kalorien, 26 g Eiweiß, und 32 g Fett Portion/en. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Eier, Salz, Wasser und Röstkartoffeln. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frühstückspizza, Frühstückspizza, und Frühstückspizza.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, ungelöste Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitze Wasser und Öl bis es sehr warm ist (120 Grad bis 130 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Zur Mehlmischung geben und 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Etwa 5 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind. (Bei Verwendung von Rapid
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Hefe aufgehen lassen, Teig an dieser Stelle 10 Minuten ruhen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
6
Teig auf einen 12-Zoll-Kreis rollen; in eine gefettete Pizzapfanne geben. ODER den Teig mit bemehlten Händen tupfen und leicht andrücken, um die gefettete Pizzapfanne oder das Backblech zu füllen. Bilden Sie einen Rand, indem Sie den Teigrand einklemmen; Oberfläche mit Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
7
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten 450 Grad F Ofen auf dem niedrigsten Ofenrost für 8 Minuten. Ofen auf 375 Grad Fahrenheit reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Pizza aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Pizzakruste mit Wurst, Rösti und Zwiebeln belegen. Eier, gemahlenen Senf, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Über die Beläge gießen.
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12
16 bis 20 Minuten backen, bis die Eier fest sind und die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Frühstückspizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Viticcio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Dieser rubinrote Chianti Classico hat Aromen von Beerenfrüchten, Granatapfel und Veilchen. Die Wirkung am Gaumen ist befriedigend mundfüllend, angenehm ausgewogen zwischen Säure und Alkohol, mit einer Kirsch-Nachgeschmack. Mit toskanischem Wurstwaren oder Schweinefleisch servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin