Apfel-Gouda schmilzt
Apfel-Gouda-Schmelze könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 343 kalorien, 17 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfel, Butter, Mozzarella-Käse und Gouda-Käse. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Versuchen Apfel-Käse-Schmelze, Apfel-Curry-Thunfisch-Schmelze, und Einfache Apfel-Cheddar-Schmelze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot auf einem Backblech anrichten; Oberteile mit der Hälfte der Butter bestreichen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis leicht geröstet.
Brot wenden; Oberteile mit restlicher Butter bestreichen.
Mit dem Mozzarella, den Apfelscheiben und dem Gouda belegen. 3-4 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.