Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honig-Glasur, Klumpenkrabbe und grünem Apfel-Risotto und Quittenmarmelade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben schottischen Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honig-Glasur, Klumpen Krabben und grünen Apfel Risotto, und Quittenmarmelade einen Versuch. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Pflanzenöl, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Quitte, Zucker, Essig und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Quitte
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Vanille (oder kratzen Sie in Vanillesamen), Zitronensaft und Schale hinzu, senken Sie die Hitze, bedecken Sie sie und köcheln Sie, bis die Marmelade verdickt und um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vanille
Seeds
Marmelade
3
Lassen Sie die Marmelade 1 Stunde abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Pflanzenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen, in die Pfanne geben und kochen, einmal umdrehen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Lachs in eine ofenfeste Pfanne geben und abdecken. Reinigen Sie den Topf nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
Pfanne
1
Stellen Sie die für den Lachs verwendete Pfanne bei schwacher Hitze auf und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Zucker und Essig hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
4
Abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie den Honig und Trüffelöl und Püree, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Honig
1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze alle Zutaten mischen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Risotto an sich haftet und cremig wird, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Den Lachs mit der Schalotten-Trüffel-Honigglasur bestreichen und bis zum Durchwärmen unter den Broiler legen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Lachs
Verglasen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
1
Teilen Sie das risotto auf 4 Teller.
2
Den Lachs in vier Portionen schneiden und auf dem Risotto anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Jedes Stück Fisch mit 1 Esslöffel Quittenmarmelade beträufeln und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.